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Sanduíche de falafel, abobrinha grelhada e queijo de cabra
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 unidade
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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120 gramas de falafel (compre a mistura pronta e prepare conforme as instruções da embalagem)
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1/2 xícara de azeite de oliva
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5 fatias de abobrinha
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1/2 xícara de hortelã (reunir as folhas)
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1 pão de hambúrguer
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1/4 xícara de queijo de cabra (ou chèvre)
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Molde um disco com o falafel e frite em uma frigideira, com um fio de azeite, virando, até dourar.
Reserve.
Na mesma frigideira, ainda quente, doure a abobrinha em fogo médio.
Prepare um coulis de hortelã batendo com um fouet as folhas
com o azeite restante, sal e pimenta.
Recheie o pão dispondo o disco de falafel, o queijo de cabra, a abobrinha grelhada e, por último, o coulis de hortelã.
Sirva.
*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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