Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de Água
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de açúcar
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
4 ovo grandes
-
1 xícara (chá) de ganache
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o sal e o açúcar.
Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
Retire do fogo e junte toda a farinha, misturando bem.
Volte a panela ao fogo e cozinhe mexendo até a massa soltar da panela.
Retire a massa do fogo e coloque na tigela da batedeira.
Junte os ovos, um a um, batendo após cada adição.
Passe a massa para um saco de confeitar com um bico liso e faça as carolinas em formato de coração sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno até dourar.
Faça o recheio: Ao esfriar, abra ao meio e recheie.
Feche como um sanduíche e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade