Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de carne louca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (141 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de coxão mole (limpo)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola (cortadas em tiras)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 6 tomates (sem pele nem sementes picados)
  • 1 pimentão vermelho (sem pele cortado em tiras)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 maço | maços de salsinha (picada)
  • 12 pão francês
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta.

Em uma panela com um fio de azeite, sele-a de todos os lados.

Retire e reserve.

Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco.

Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela.

Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a desmanchar.

Se necessário, acrescente mais água.

Retire do fogo e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne na própria panela.

Misture para incorporá-la ao molho, salpique com a salsinha e recheie os pães.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

Modo de Preparo

  • Corte a carne em tiras grossas no sentido da fibra e tempere com sal e pimenta
  • Em uma panela com um fio de azeite, sele-a de todos os lados
  • Retire e reserve
  • Na mesma panela, adicione mais azeite e refogue a cebola e o alho
  • Junte o tomate e o pimentão e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco
  • Adicione o extrato de tomate, misture bem e volte a carne à panela
  • Cubra com água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a desmanchar
  • Se necessário, acrescente mais água
  • Retire do fogo e, com a ajuda de um garfo, desfie a carne na própria panela
  • Misture para incorporá-la ao molho, salpique com a salsinha e recheie os pães
  • *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Avalie essa receita:
4.1/5 - (141 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 63% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.