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Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

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Salpicão vegetariano com uvas passas e maçãs

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (cozido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (fatiado bem fino)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola roxa (cortada em quadradinhos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate (cortado em quadradinhos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maçã (cortada em quadradinhos colocar em um recipiente com água e limão para não oxidar)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tofu (defumado ralado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (doce palha)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju
  • 1 colher (café) | colheres (café) de mostarda
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de água
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

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Primeiro, prepare a mistura de frutas, legumes e raízes 

Misture cenoura, milho, aipo, cebola roxa, uvas passas, tomate, maçã e tofu. Reserve.

Em seguida, faça a maionese

No liquidificador, bata castanha de caju, mostarda, limão, azeite e água. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e bata mais uma vez, até a que mistura fique homogênea.

Por fim, monte o salpicão

Misture os ingredientes do salpicão com a maionese e finalizar com a batata palha por cima.

* Receita cedida pela chef Tati Lund, do .Org Bistrô

Modo de Preparo

  • Primeiro, prepare a mistura de frutas, legumes e raízes 
  • Misture cenoura, milho, aipo, cebola roxa, uvas passas, tomate, maçã e tofu
  • Reserve
  • Em seguida, faça a maionese
  • No liquidificador, bata castanha de caju, mostarda, limão, azeite e água
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e bata mais uma vez, até a que mistura fique homogênea
  • Por fim, monte o salpicão
  • Misture os ingredientes do salpicão com a maionese e finalizar com a batata palha por cima
  • Org Bistrô
  • * Receita cedida pela chef Tati Lund, do

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

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