Receitas
PATROCINADO POR
Salpicão de frango com maionese de rúcula
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 mililitros de leite de soja sem lactose
-
1 dente de alho
-
1/2 maço de rúcula
-
2 xícaras (chá) de óleo
-
1 colher (café) de sal
-
1 unidade de maçã verde
-
750 gramas de peito de frango desfiado
-
1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) picado
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa
-
1 xícara (chá) de cenoura ralada
-
1 unidade de limão (as raspas da casca)
-
2 colheres (café) de pimenta-calabresa
-
1 maço de salsa (ou salsinha) pequeno e picado
-
2 colheres (chá) de mostarda
-
1/2 xícara (chá) de noz-pecã picada
Modo de preparo
Primeiro faça a maionese
Bata o leite de soja sem lactose no liquidificador com o dente de alho e a rúcula. Acrescente o óleo em fio, batendo constantemente, até adquirir ponto de maionese. Tempere com sal e reserve na geladeira.
Em seguida, faça o salpicão
Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura.
Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha e a mostarda. Por último, polvilhe as nozes. Sirva gelado.
* Receita cedida pela SupraSoy
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade