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Salada proteica de quinoa e coco fresco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
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1/2 unidade de cebola roxa
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1/2 xícara (chá) de coco polpa do coco, cortada em tiras
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1 unidade de limão
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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1/4 xícara (chá) de castanha de caju
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sal a gosto
Modo de preparo
Misture a quinoa cozida com a cebola e coco. Tempere com suco do limão, sal e azeite. Finalize com as castanhas de caju.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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