RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho roxo (picado bem fino)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de alface (picado com a mão)
- 1 tomate (cortado em fatias)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito (picado)
- 100 grama | gramas de sementes de romã
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mel
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o suco de limão, o azeite, o mel e o sal. Misture bem e reserve. Em uma saladeira, ponha o repolho roxo, a alface, o tomate, o palmito e tempere com a mistura de limão, azeite, mel e sal. Finalize espalhando as sementes de romã sobre a salada. Sirva em seguida.