RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de bacalhau (dessalgado)
- 1 xícara | xícaras de grão-de-bico (cozido)
- 1/2 xícara | xícaras de cebola (picada)
- 1/2 xícara | xícaras de pimentão vermelho (picado)
- 1/2 xícara | xícaras de pimentão verde (picado)
- 20 azeitonas (picadas)
- 1/2 xícara | xícaras de azeite
- (Sal e pimenta-do-reino a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o bacalhau por 30 minutos em fogo médio.
Desfie e transfira para uma tigela.
Junte os demais ingredientes e misture bem.
Deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas antes de servir.
*Receita cedida pela chef Carina Manzoli
TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
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100g | 250g | |
Valor Energético | 150 kcal | 374 kcal |
Carboidratos | 11 g | 27 g |
Proteinas | 9 g | 22 g |
Gorduras Totais | 7 g | 18 g |
Gorduras Saturadas | 1,2 g | 3 g |
Gorduras Trans | 0 g | 0 g |
Fibra Alimentar | 3,5 g | 8,7 g |
Sódio | 460 mg | 1150 mg |
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). |