Receitas
PATROCINADO POR
Salada de feijão branco e atum em lata
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 lata de atum em pedaços (ao natural) escorrido
-
1/2 unidade de pimentão verde cortado em rodelas
-
1/2 unidade de cebola picada
-
3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
-
2 colheres (sopa) de alcaparra
-
1/4 xícara (chá) de picles cortado em rodelas
-
1 lata de feijão branco
-
1/2 xícara (chá) de maionese
-
1/2 xícara (chá) de mostarda amarela
-
1 colher (chá) de alho desidratado granulado
-
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada para decorar
Modo de preparo
Em uma bacia, misture delicadamente atum, pimentão, cebola, coentro, alcaparras, pepino e feijão.
Em seguida, bata no liquidificador ou no processador maionese, mostarda e alho. Coloque sobre a mistura dos sólidos e mexa novamente – sempre lentamente, para não arrebentar os feijões.
Distribua em duas tigelas, decore com salsa picada e sirva.
* Receita cedida pela Mondial
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade