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Salada de feijão branco e atum em lata

Calorias: 377 kcal
Proteínas: 17 g
Carboidratos: 29 g
Gorduras: 20 g
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Salada refrescante e nutritiva com feijão branco, atum, vegetais e molho cremoso. Rica em fibras, proteínas e sabor, é ideal para refeições práticas e saudáveis.
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos: Contém peixe (atum) e pode conter ovos (maionese), além de possível traço de mostarda.
Ideal para dieta: Indicada para dietas equilibradas, rica em proteínas. Não recomendada para alérgicos a peixe, ovos e mostarda.

Ingredientes

  • 1 lata | latas de atum (em pedaços ao natural escorrido)
  • 1/2 unidade | unidades de pimentão verde (cortado em rodelas)
  • 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (fresco picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de picles (cortado em rodelas)
  • 1 lata | latas de feijão branco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de alho (desidratado granulado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (fresca picada para decorar)
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Modo de Preparo

5/5 - (1 vote)

Em uma bacia, misture delicadamente atum, pimentão, cebola, coentro, alcaparras, pepino e feijão.

Em seguida, bata no liquidificador ou no processador maionese, mostarda e alho. Coloque sobre a mistura dos sólidos e mexa novamente – sempre lentamente, para não arrebentar os feijões.

Distribua em duas tigelas, decore com salsa picada e sirva.

* Receita cedida pela Mondial

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TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
100g 250g
Valor Energético151 kcal377 kcal
Carboidratos11,6 g29 g
Proteinas6,8 g17 g
Gorduras Totais8 g20 g
Gorduras Saturadas1,1 g2,8 g
Gorduras Trans0 g0 g
Fibra Alimentar2,7 g6,8 g
Sódio460 mg1150 mg
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA).
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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