Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de batata com atum

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de batata (cozidas e cortadas em cubos)
  • 1 lata | latas de molho de tomate (com atum)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitonas (picadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa tigela junte a batata, molho de atum, azeitonas e cebolinha, misturando bem a cada adição.

Tempere com sal a gosto.

Dica

Envolva a batata quente no molho com atum para que o prato absorva melhor o sabor.

*Receita cedida pela Gomes da Costa

Modo de Preparo

  • Numa tigela junte a batata, molho de atum, azeitonas e cebolinha, misturando bem a cada adição
  • Tempere com sal a gosto
  • Dica
  • Envolva a batata quente no molho com atum para que o prato absorva melhor o sabor
  • *Receita cedida pela Gomes da Costa

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Portuguesa
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

inf-tela-bloqueio.rodapeTelaBloqueio