Receitas
PATROCINADO POR
Salada de agrião com peixe
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 maço de agrião
-
1 kg de peixe (merluza, pescada) cortado em tiras
-
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 ramo de salsão (ou aipo) com folhas
-
2 dentes de alho fatiados
-
1 folha de louro
-
1 colher (chá) de estragão seco
-
1/2 pimenta-de-cheiro (malagueta) picada
-
4 ramos de salsa (ou salsinha) picados
-
1/2 talo de salsão (ou aipo) picado
-
1 cebola picada
-
2 colheres (sopa) de vinagre branco
-
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 colheres (sopa) de mostarda
-
1 pitada de páprica doce
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma panela o vinho, a água, o salsão, o alho, o louro, o estragão, as pimentas e o sal.
Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.
Junte o peixe, cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte.
Misture todos os ingredientes do molho e leve-o também à geladeira até o dia seguinte.
Disponha o agrião limpo em uma saladeira, junte o peixe escorrido e regue com o molho.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana
Publicidade