Receitas
PATROCINADO POR
Salada com massa tricolor e atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão tricolor curto cozido e escorrido
-
2 latas de atum em conserva
-
1 cenoura grande sem casca ralada
-
1/2 xícara (chá) de picles picados
-
1/2 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
-
1 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) fresco picado em cubos
-
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-
1/2 xícara (chá) de maionese
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a massa cozida com os outros ingredientes pela ordem.
Cubra com filme plástico e gele por 1 hora.
Passe para uma saladeira, decore a gosto e sirva.
Publicidade