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PATROCINADO POR
Sagu de vinho com creme de baunilha (rote gruetze)
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
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1 xícara de sagu
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3 litros de Água
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3 xícaras de vinho tinto
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1 xícara de açúcar
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1 pedaço de canela em pau
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1 gema de ovo
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5 colheres (sopa) de açúcar
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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1 colher (sopa) de amido de milho
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2 xícaras de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, deixe o sagu de molho em 1 litro de água fria por 1 hora.
Escorra, transfira para uma panela com 1 litro de água fervente e cozinhe por 3 minutos. Escorra e repita a operação.
Junte o vinho, o açúcar e a canela em pau e cozinhe até que engrosse e todas as bolinhas estejam transparentes. Deixe esfriar.
Em outra panela, misture bem a gema com o açúcar. Junte a baunilha, o amido e o leite e mexa bem.
Leve ao fogo baixo, mexendo, até ferver e engrossar ligeiramente.
Sirva sobre o sagu.
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