Receitas
PATROCINADO POR
Sagu com Maçã e Abacaxi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de Água
-
150 gramas de sagu
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de suco de uva
-
1 maçã-verde com casca picada
-
2 fatias de abacaxi picadas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e, ao ferver, junte o sagu.
Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C) por 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar transparente.
Adicione o açúcar e o suco.
Mexa bem e apague o fogo.
Junte a maçã picada e o abacaxi e misture.
Transfira para uma tigela, deixe esfriar e leve à geladeira.
Decore com frutas no momento de servir.
Dica: use as frutas de sua preferência para variar a decoração.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Informações Light;Sem glúten;Vegana;Vegetariana
Publicidade