Receitas
PATROCINADO POR
Rocambole de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole)
-
1/2 cebola picada
-
2 dente de alho picado
-
1/2 maço de salsinha picado
-
250 gramas de queijo minas padrão (cortado em bastões)
-
2 linguiça calabresa artesanais (cortadas em bastões)
-
1 cenoura (cortada em bastões)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, misture a carne com a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Espalhe em um pedaço de filme plástico formando um retângulo com a espessura de 1 centímetro. Distribua por cima o queijo, a linguiça e a cenoura. Com a ajuda do filme plástico, enrole a carne no sentido do comprimento, obtendo o rocambole. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Descubra, asse por mais dez minutos e sirva.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano para o Sabores do Brasil (Receitas afetivas com a carne moída)
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade