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Robalo com espinafre e coco no vapor
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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800 filés de robalo cortado em quatro pedaços
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4 colheres (sopa) de suco de limão
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1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
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4 folhas de espinafre
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140 gramas de coco ralado fresco
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4 rodelas de limão-siciliano
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela grande, tempere o peixe com o suco de limão, sal e o gengibre.
Em uma panela de cozimento a vapor, com água no compartimento inferior, arrume as folhas de espinafre.
Tempere com sal e polvilhe um pouco do coco.
Por cima, distribua os pedaços de robalo.
Sobre cada um deles, disponha uma rodela de limão.
Regue com o azeite e salpique o coco restante.
Deixe cozinhar em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, ele se separe em lascas.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Cozido a Vapor
- Origens geográficas Asiática
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