Relâmpago: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Risoto vegano de beterraba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 unidade | unidades de beterraba (média)
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de leite de castanhas (sem açúcar)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de biomassa de banana verde
  • 1 colher (café) | colheres (café) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz cateto integral (cozido)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • sal marinho (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • canela (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

3/5 - (2 votes)

Bata metade da beterraba com o leite, a biomassa, o sal e as especiarias. Coloque em uma panela e misture o arroz. Junte o restante da beterraba cortada em cubinhos e ajuste o sal. Sirva polvilhado com a salsa.

Receita sugerida pela nutricionista Maria Fernanda Cortez, da Nutri & Consult, em São Paulo.

Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.