RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 unidade | unidades de beterraba (média)
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de leite de castanhas (sem açúcar)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de biomassa de banana verde
- 1 colher (café) | colheres (café) de páprica picante
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz cateto integral (cozido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
- sal marinho (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- canela (a gosto)
Modo de Preparo
Bata metade da beterraba com o leite, a biomassa, o sal e as especiarias. Coloque em uma panela e misture o arroz. Junte o restante da beterraba cortada em cubinhos e ajuste o sal. Sirva polvilhado com a salsa.
Receita sugerida pela nutricionista Maria Fernanda Cortez, da Nutri & Consult, em São Paulo.