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RECEITAS

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Risoto de linguiça Blumenau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de arroz arbório
  • 100 grama | gramas de linguiça (Blumenau)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho (quatro queijos)
  • 10 grama | gramas de cebola
  • 60 mililitro | mililitros de cerveja (Dunkel)
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Modo de Preparo

Refogue a linguiça Blumenau com a cebola em fogo médio. Acrescente a cerveja e deixe ferver.

Assim que a cerveja levantar fervura, adicione o arroz arbório já cozido e o molho de quatro queijos.

Deixe em fogo baixo por alguns minutos, para que os sabores se unam. Sirva bem quentinho.

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* Receita cedida pela Bier Vila (Blumenau)

Modo de Preparo

  • Refogue a linguiça Blumenau com a cebola em fogo médio
  • Acrescente a cerveja e deixe ferver
  • Assim que a cerveja levantar fervura, adicione o arroz arbório já cozido e o molho de quatro queijos
  • Deixe em fogo baixo por alguns minutos, para que os sabores se unam
  •  Sirva bem quentinho
  • * Receita cedida pela Bier Vila (Blumenau)

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Culinária Brasileira
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