Receitas
PATROCINADO POR
Rigatone superprático
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
2 dentes de alho picado | picados
-
500 gramas de carne bovina moída
-
1 litro de caldo de legumes
-
1 lata de molho de tomate
-
1 lata de creme de leite
-
500 gramas de macarrão penne cozida
-
sal a gosto
-
folha de manjericão a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até o líquido secar totalmente.
Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal.
Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela.
Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade