RECEITAS

Ingredientes
- 70 mililitro | mililitros de vermute (seco infusionado com carqueja)
- 20 mililitro | mililitros de aperol (bitter)
- 50 mililitro | mililitros de água gaseificada (ou club soda)
Modo de Preparo
Prepare o vermute infusionado Coloque 200ml de vermute seco em um pote de conserva hermético e previamente higienizado e adicione 10g de carqueja seca ou 20g de carqueja fresca. Deixe macerando por 4 dias. Coe a mistura. Engarrafe. Validade indeterminada.
Prepare o drinque Misture com cuidado todos os ingredientes em uma taça com gelo. Sirva com um ramo de carqueja seco.
*Receita cedida pela mixologista Néli Pereira, autora do livro ‘Da Botica ao Boteco’
Modo de Preparo
- Prepare o vermute infusionado Coloque 200ml de vermute seco em um pote de conserva hermético e previamente higienizado e adicione 10g de carqueja seca ou 20g de carqueja fresca
- Deixe macerando por 4 dias
- Coe a mistura
- Engarrafe
- Validade indeterminada
- Prepare o drinque Misture com cuidado todos os ingredientes em uma taça com gelo
- Sirva com um ramo de carqueja seco
*Receita cedida pela mixologista Néli Pereira, autora do livro 'Da Botica ao Boteco'