RECEITAS

Ingredientes
- 50 grama | gramas de açaí (para a espuma)
- 200 grama | gramas de pitaia (para a espuma)
- 100 mililitro | mililitros de água (para a espuma)
- 50 mililitro | mililitros de gim (ou gin)
- 15 mililitro | mililitros de xerez (jerez) (fino)
- 10 mililitro | mililitros de suco de limão-siciliano
- água de flor de laranjeira (a gosto)
Modo de Preparo
Prepare a espuma de açaí com pitaia Bata todos os ingredientes com emulsificante e transfira para um sifão de chantilly. Reserve.
Prepare o drink Em uma coqueteleira com gelo, junte o gim com o suco do limão e o xerez. Bata bem e coe duplamente para uma taça Nick & Nora. Complete com a espuma de açaí com pitaia e borrife água de flor de laranjeira na taça.
*Receita dos bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab, do Trinca Bar