RECEITAS

Ingredientes
- 1 mandioca (sem casca e ralada fina)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pitada | pitadas de orégano
- 1 pitada | pitadas de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) (em pó)
Modo de Preparo
Disponha a mandioca ralada em um bowl e tempere com azeite, sal, orégano e cúrcuma. Deixe a mandioca já temperada descansar fora da geladeira, coberta, por 4 horas. Unte uma frigideira pequena com tampa e distribua um pouco da mandioca até cobrir todo o fundo. Se a mandioca estiver seca, jogue um pouquinho de água. Tampe e deixe no fogo médio baixo, quando a mandioca mudar de cor e ficar mais amarelinha destampe e deixe secar em baixo. Quando dourar, vire, tampe e repita o processo. Sirva com queijo cremoso e molho pesto.
*Receita cedida pelas chefs Patricia Helú e Thainá Andrade, do restaurante Caracolla
Modo de Preparo
- Disponha a mandioca ralada em um bowl e tempere com azeite, sal, orégano e cúrcuma
- Deixe a mandioca já temperada descansar fora da geladeira, coberta, por 4 horas
- Unte uma frigideira pequena com tampa e distribua um pouco da mandioca até cobrir todo o fundo
- Se a mandioca estiver seca, jogue um pouquinho de água
- Tampe e deixe no fogo médio baixo, quando a mandioca mudar de cor e ficar mais amarelinha destampe e deixe secar em baixo
- Quando dourar, vire, tampe e repita o processo
- Sirva com queijo cremoso e molho pesto
*Receita cedida pelas chefs Patricia Helú e Thainá Andrade, do restaurante Caracolla