Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Receita de rabanete fermentado, iogurte e pinoli

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de rabanete (cortados em quatro para o rabanete)
  • 1 pitada | pitadas de sal (para o rabanete)
  • 1 pote | potes de iogurte natural (, de 170 gramas para a montagem)
  • 20 grama | gramas de pignoli (ou pinoli) (tostado para a montagem)
  • flor de sal (a gosto para a montagem)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • menta (, apenas as folhas, a gosto para a montagem)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o rabanete Coloque os rabanetes em um pote hermético e esterilizado, junte o sal e adicione água filtrada até cobri-los. Deixar fermentar na geladeira por no mínimo duas semanas.

Montagem Em um bowl ou prato fundo, despeje o iogurte. Delicadamente, posicione os rabanetes fermentados. Finalize com o pinoli, a flor de sal, o azeite e as folhas de menta.

*Receita cedida pela chef Tássia Magalhães, do Nelita

Modo de Preparo

  • Prepare o rabanete Coloque os rabanetes em um pote hermético e esterilizado, junte o sal e adicione água filtrada até cobri-los
  • Deixar fermentar na geladeira por no mínimo duas semanas
  • Montagem Em um bowl ou prato fundo, despeje o iogurte
  • Delicadamente, posicione os rabanetes fermentados
  • Finalize com o pinoli, a flor de sal, o azeite e as folhas de menta
  • *Receita cedida pela chef Tássia Magalhães, do Nelita

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Entrada
Categoria Entrada
Método de preparo Fermentado
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Digital Completo

Acesso ilimitado aos sites, apps, edições digitais e acervos de todas as marcas Abril

[del]De: R$ 16,90/mês[/del] Apenas R$ 1,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a 1,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup