RECEITAS

Ingredientes
- 1 croissant (ou baguete)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda l'ancienne (ou caseira)
- 2 fatia | fatias de presunto
Modo de Preparo
Corte o croissant ou a baguete ao meio e aqueça na frigideira. Passe mostarda (veja aqui a receita da versão caseira) em um dos lados e coloque as fatias de presunto. Volte à frigideira, aquecendo rapidamente dos dois lados. Sirva em seguida.
*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery
Modo de Preparo
- Corte o croissant ou a baguete ao meio e aqueça na frigideira
- Passe mostarda (veja aqui a receita da versão caseira) em um dos lados e coloque as fatias de presunto
- Volte à frigideira, aquecendo rapidamente dos dois lados
- Sirva em seguida
*Receita por Rafa Brito Pereira, da padaria carioca Slow Bakery