Receitas
PATROCINADO POR
Receita de bolo de fubá vegano
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 unidades
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de fubá
-
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
-
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
1/4 xícara (chá) de açúcar demerara
-
2 colheres (sopa) de óleo de coco
-
1 colher (chá) de vinagre (maçã)
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos. Adicione o óleo de coco e o leite aos poucos misturando bem até ficar com uma textura cremosa. Por último, adicione o vinagre de maçã e o fermento e misture. Despeje a massa em forma untada ou forminhas individuais de cupcake. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 ou 30 minutos.
*Receita sugerida por Flavia Machioni, culinarista criadora do site Lactosenão.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Light;Sem glúten;Vegana;Vegetariana
Publicidade