Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Receita de bolo de fubá vegano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 unidades
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de vinagre (maçã)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos. Adicione o óleo de coco e o leite aos poucos misturando bem até ficar com uma textura cremosa. Por último, adicione o vinagre de maçã e o fermento e misture. Despeje a massa em forma untada ou forminhas individuais de cupcake. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 ou 30 minutos.

 

*Receita sugerida por Flavia Machioni, culinarista criadora do site Lactosenão

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.