RECEITAS

Ingredientes
- 4 fatia | fatias de pão (de fermentação natural)
- 1 kg | kgs de camarão rosa (médio)
- lâminas | lâminas de amêndoas
- 4 unidade | unidades de abacate avocado (maduros)
- 1/2 unidade | unidades de cebola picada
- 1 unidade | unidades de dente de alho
- 1/2 unidade | unidades de suco de limão-taiti
- 10 grama | gramas de coentro (picado)
- 1 unidade | unidades de pimenta (jalapeño)
Modo de Preparo
Misture a cebola e o alho no suco de limão e deixe curtir por 10 minutos. Ao lado, retire a polpa dos avocados cortando-os ao meio e raspando uma colher rente à casca. Misture a polpa de avocado com o suco de limão, cebola e alho; e acrescente o coentro no final. Reserve.
Em uma frigideira bem quente, salteie os camarões já temperados com sal e pimenta. Toste as fatias de pão apenas de um lado com azeite também em frigideira quente. Monte cada toast com uma porção generosa do guacamole, acomode os camarões sobre ele, finalize com amêndoas laminadas, fio de azeite e brotos de coentro.