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1 xícara (chá) de leite vegetal à sua escolha
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1 xícara (chá) de leite de coco
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2 colheres (sopa) de açúcar
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2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
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2 colheres (sopa) de água
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de canela em pó
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1 pacote de baguete de Schar
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3 colheres (sopa) de óleo de coco
Corte as baguetes em fatias diagonais com 3 cm de espessura.
Em uma tigela funda, misture o leite vegetal com o leite de coco e a primeira parte do açúcar.
Em outra tigela funda, bata a água com a linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.
Em um prato fundo, misture a segunda parte do açúcar com a canela em pó – é para a cobertura.
Mergulhe as fatias de pão, uma a uma, na mistura de leite e, em seguida, pela pasta de linhaça. Tudo bem rapidamente.
Logo após mergulhar a fatia, frite-a no óleo de coco já quente na frigideira (não precisa mergulhar as fatias, basta que haja óleo de coco suficiente para não secá-la).
Por fim, passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar.
* Receita cedida pela OneMarket (plataforma de clubes de assinaturas com foco em alimentação inclusiva)
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