Receitas
PATROCINADO POR
Rabanada recheada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (31 votes)
Ingredientes
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1 pão
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1 litro de leite
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1 1/2 xícara (chá) de açúcar
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1 colher (chá) de canela em pó
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1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
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6 ovo
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açúcar a gosto para polvilhar
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canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm.
Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão.
Reserve por 1 hora na geladeira.
Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro 1 colher (sopa) do doce de leite.
Cubra com outra fatia de pão.
Faça o mesmo com o pão restante.
Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados.
Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha.
Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
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