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PATROCINADO POR
Rabanada low carb
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 unidades
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Ingredientes
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20 gramas de farinha (de pipoca)
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120 gramas de farinha de amêndoa
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15 gramas de fermento químico
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1 grama de sal
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10 gramas de psyllium
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2 gramas de extrato de baunilha
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1/4 colher (chá) de canela em pó
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25 mililitros de vinagre de maçã
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500 mililitros de óleo ou óleo de coco (para fritar)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos e reserve. Bata bem os ovos e acrescente nos secos, entrando depois com o vinagre. Deixe descansar por 10 min enquanto o forno aquece a 205°C. Coloque em uma assadeira untada quantidades pequenas de massa no tamanho que gostaria que sua rabanada ficasse. Leve ao forno por 7 min mais ou menos, até a parte debaixo dar uma leve dourada. Frite em seguida em fogo bem baixo. Coloque as rabanadas sob um papel toalha para secar e depois salpique, com a ajuda de uma peneira, a canela. Sirva pura ou com creme inglês e geleia de morango com gengibre e manjericão ou outra geleia cítrica. Pode também ser recheada com doce de leite, creme patisserie e até brigadeiro.
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