Receitas
PATROCINADO POR
Rabanada de panetone com vinho do Porto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 lata de leite condensado
-
1 copo de vinho do Porto (americano)
-
2 ovo
-
4 fatias de panetone
-
1 xícara (chá) de calda de chocolate
-
4 bolas de sorvete de creme
-
óleo para fritar
-
canela a gosto
-
açúcar a gosto
Modo de preparo
Misture o vinho do Porto com o leite condensado.
Bata ligeiramente os ovos inteiros e coloque o óleo para aquecer.
Molhe as fatias de panetone na mistura de vinho e leite condensado e passe-as nos ovos batidos.
Coloque as fatias para fritar no óleo, deixando dourar dos dois lados.
Polvilhe canela e açúcar.
Sirva com uma bola de sorvete de creme
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade