RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 unidade | unidades de pão francês (amanhecidos)
 - 3 unidade | unidades de ovo
 - 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
 - 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite condensado
 - manteiga (a gosto, para fritar)
 - açúcar (a gosto)
 - canela (em pó a gosto)
 - farinha de rosca (a gosto opcional)
 
Modo de Preparo
Comece cortando o pão na diagonal, em fatias de mais ou menos 1 cm de largura.
Bata os ovos com um garfo e reserve em um recipiente. Em outro, coloque o leite misturado com o leite condensado.
Coloque em uma travessa ao lado da outra, na seguinte ordem: – Leite com leite condensado; – Ovos batidos; – Farinha de rosca (opcional).
Comece molhando os dois lados do pão no leite com leite condensado. Não deixe muito tempo, pois o pão pode ficar um pouco mole.
Em seguida, passe nos ovos batidos. Se optar pela farinha de rosca, que deixará a sua rabanada bem crocante, pode passar o pão nela também.
Em uma frigideira, coloque um pouquinho de manteiga e frite as rabanadas.
Retire da frigideira, deixe secar bem no papel toalha e passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela.
Se preferir, pode fazer no forno, untando uma forma com manteiga e um pouquinho de açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Vire as rabanadas e deixe por cerca de 15 minutos, ou até ficarem bronzeadas.
* Receita do blog O que tem na geladeira, cedida pela Queijos Regina
Modo de Preparo
- Comece cortando o pão na diagonal, em fatias de mais ou menos 1 cm de largura
 - Bata os ovos com um garfo e reserve em um recipiente
 - Em outro, coloque o leite misturado com o leite condensado
 - Coloque em uma travessa ao lado da outra, na seguinte ordem: – Leite com leite condensado; – Ovos batidos; – Farinha de rosca (opcional)
 - Comece molhando os dois lados do pão no leite com leite condensado
 - Não deixe muito tempo, pois o pão pode ficar um pouco mole
 - Em seguida, passe nos ovos batidos
 - Se optar pela farinha de rosca, que deixará a sua rabanada bem crocante, pode passar o pão nela também
 - Em uma frigideira, coloque um pouquinho de manteiga e frite as rabanadas
 - Retire da frigideira, deixe secar bem no papel toalha e passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela
 - Se preferir, pode fazer no forno, untando uma forma com manteiga e um pouquinho de açúcar e canela
 - Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos
 - Vire as rabanadas e deixe por cerca de 15 minutos, ou até ficarem bronzeadas
 
* Receita do blog O que tem na geladeira, cedida pela Queijos Regina
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






