RECEITAS
Ingredientes
- 100 grama | gramas de coco fresco (ralado)
- 50 mililitro | mililitros de suco de maracujá (com semente)
- 450 grama | gramas de açúcar refinado
- 65 grama | gramas de manteiga
- 15 gemas (de ovos caipiras)
- 2 claras de ovos (em neve)
Modo de Preparo
Unte a forma com manteiga e açúcar cristal. Em um bowl, junte o coco, o açúcar, a manteiga levemente derretida, o suco de maracujá e misture bem. Junte as gemas misturando delicadamente. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até obter picos médios. Misture as claras na mistura de gemas e deixe repousar por 1 hora. Leve para a forma e leve ao forno em banho-maria para assar, por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado.
*Receita cedida pela chef confeiteira Michele Crispim
Modo de Preparo
- Unte a forma com manteiga e açúcar cristal
- Em um bowl, junte o coco, o açúcar, a manteiga levemente derretida, o suco de maracujá e misture bem
- Junte as gemas misturando delicadamente
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal, até obter picos médios
- Misture as claras na mistura de gemas e deixe repousar por 1 hora
- Leve para a forma e leve ao forno em banho-maria para assar, por aproximadamente 1 hora ou até que esteja dourado
*Receita cedida pela chef confeiteira Michele Crispim







