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PATROCINADO POR
Quibe sem glúten
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 unidades
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Ingredientes
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500 carne moída
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1/2 xícara de quinoa (ou quinua) em grãos
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1 e 1/2 xícara de Água
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sal a gosto
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pimenta a gosto
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hortelã picada, a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os grãos de quinoa em água, até que fiquem bem macios. Escorra e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a carne moída, a quinoa cozida, os temperos a gosto e modele como desejado. Em seguida, frite em óleo bem quente ou asse em forno a 250 graus (regue com um fio de azeite antes).
Muito fácil, né? E ainda dá para congelar o quibe, viu? Modele eles normalmente e guarde no freezer ou congelador.
*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Árabe
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten
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