Receitas
PATROCINADO POR
Purê de damasco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
450 gramas de damasco seco
-
sal a gosto
-
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
-
1 colher (sopa) de mel
-
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela grande, cubra os damascos com água filtrada fervente e deixe de molho por 30 minutos. Descarte a água, leve ao fogo baixo e cozinhe até ficarem macios, mexendo sempre. Se começarem a grudar, acrescente um pouco de água. Transfira para o processador e bata com 1 ½ xícara de água, sal, o creme de leite e o mel. Volte o purê à panela, adicione a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem cremoso. Sirva quente.
*Receita por Bruna Branco
Informações nutricionais
- Categoria Purê
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade