RECEITAS
                        Ingredientes
- 200 grama | gramas de açúcar (refinado)
 - 100 mililitro | mililitros de água (quente)
 - 1 lata | latas de leite condensado
 - 1 lata | latas de leite (medida na lata de leite condensado)
 - 4 unidade | unidades de ovo (inteiros)
 - 180 grama | gramas de panetone
 - 300 grama | gramas de frutas cristalizadas
 
Modo de Preparo
Primeiro faça a calda de caramelo para forrar a forma
Em uma panela, derreta o açúcar refinado até ficar dourado. Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.
Em seguida, faça a massa do pudim
Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador.
Pique o panetone em pedaços.
Coloque o caramelo reservado em uma forma de pudim (forma de buraco) de 21cm de diâmetro, espalhando bem pelas laterais e pelo centro.
Distribua o panetone no fundo da forma e despeje a massa do pudim por cima.
Espere cerca de 5 minutos, para que o panetone absorva todo o líquido.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C em banho-maria, por aproximadamente 70 minutos.
Desenforme depois de totalmente frio e leve à geladeira.
Antes de servir, decore com as frutas cristalizadas.
* Receita cedida pelo chef confeiteiro Marcos André Martins, do Senhor Pudim-SP
Modo de Preparo
- Primeiro faça a calda de caramelo para forrar a forma
 - Em uma panela, derreta o açúcar refinado até ficar dourado
 - Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
 - Reserve
 - Em seguida, faça a massa do pudim
 - Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador
 - Pique o panetone em pedaços
 - Coloque o caramelo reservado em uma forma de pudim (forma de buraco) de 21cm de diâmetro, espalhando bem pelas laterais e pelo centro
 - Distribua o panetone no fundo da forma e despeje a massa do pudim por cima
 - Espere cerca de 5 minutos, para que o panetone absorva todo o líquido
 - Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C em banho-maria, por aproximadamente 70 minutos
 - Desenforme depois de totalmente frio e leve à geladeira
 - Antes de servir, decore com as frutas cristalizadas
 
* Receita cedida pelo chef confeiteiro Marcos André Martins, do Senhor Pudim-SP
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






