Relâmpago: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de laranja com calda de frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 ovo
  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 2 lata | latas de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Laranja (só a casca raspada)
  • glucose (de milho a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

5/5 - (1 vote)

Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o suco de laranja e as raspas.

Passe para uma forma grande de pudim, untada com a glucose de milho.

Asse em banho-maria no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), com a forma coberta com papel-alumínio por 1 hora ou até ficar firme.

Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.