Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de chia com calda de frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chia
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de castanhas
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de melaço de cana-de-açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mirtilo (blueberry)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa
  • hortelã (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Primeiro, faça o pudim

Em um bowl, misture o leite de castanhas, o extrato de baunilha, o óleo de coco e a primeira parte do melaço de cana.

Misture a chia com esse líquido.

Coloque em 4 potes individuais e tampe.

Leve à geladeira.

Em seguida, prepare a calda de frutas vermelhas

Coloque em uma panela os mirtilos, as framboesas e a segunda parte de melaço de cana.

Cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja bem coesa.

Espere esfriar e misture com o pudim de chia.

Decore com hortelã e sirva.

* Receita cedida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde

Modo de Preparo

  • Primeiro, faça o pudim
  • Em um bowl, misture o leite de castanhas, o extrato de baunilha, o óleo de coco e a primeira parte do melaço de cana
  • Misture a chia com esse líquido
  • Coloque em 4 potes individuais e tampe
  • Leve à geladeira
  • Em seguida, prepare a calda de frutas vermelhas
  • Coloque em uma panela os mirtilos, as framboesas e a segunda parte de melaço de cana
  • Cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja bem coesa
  • Espere esfriar e misture com o pudim de chia
  • Decore com hortelã e sirva
  • * Receita cedida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês. kkkkk