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RECEITAS

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Polvo com arroz sete grãos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (8 tentáculos de polvo)
  • 8 tomate cereja
  • 1 punhado | punhados de tomilho
  • 2 xícara | xícaras de arroz (sete grãos)
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão com água fervente, cozinhe o polvo por dez minutos, contados a partir do momento em que o utensílio começar a chiar.

Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e só então abra a panela.

Enquanto isso, em uma assadeira, regue os tomates com azeite e tempere com sal e tomilho.

Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 20 minutos.

Cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem.

O chef sugere servir o polvo com o creme azedo da vieira (veja a receita na página ao lado), acompanhado do arroz sete grãos.

*Receita cedida pelo chef Henrique Fogaça

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão com água fervente, cozinhe o polvo por dez minutos, contados a partir do momento em que o utensílio começar a chiar
  • Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e só então abra a panela
  • Enquanto isso, em uma assadeira, regue os tomates com azeite e tempere com sal e tomilho
  • Leve ao forno preaquecido a 150ºC por 20 minutos
  • Cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem
  • O chef sugere servir o polvo com o creme azedo da vieira (veja a receita na página ao lado), acompanhado do arroz sete grãos
  • *Receita cedida pelo chef Henrique Fogaça

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