Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Polvo com arroz caldoso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 20 garrafa | garrafas de azeite extra virgem
  • 40 grama | gramas de Bacon (de manta)
  • 160 grama | gramas de polvo (cozido)
  • 10 grama | gramas de cebola branca
  • 110 grama | gramas de arroz (bomba pré-cozido)
  • 60 grama | gramas de molho de tomate
  • 250 grama | gramas de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 ramo | ramos de salsinha (picada)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farofa (de bacon)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

5/5 - (1 vote)

Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o bacon e o polvo, deixe dourar bem. Acrescente a cebolae refogue. Quando dourar, coloque o arroz e refogue mais um pouco. Junte o molho de tomate, o caldo de legumes e deixe cozinhar o arroz. Acrescente o limão, o sal e a pimenta e finalize com salsinha. Sirva o arroz caldoso num prato fundo, coloque o polvo por cima e finalize com a farofa de bacon.

*Receita da chef Luiza Hoffman, do restaurante Atto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o bacon e o polvo, deixe dourar bem
  • Acrescente a cebolae refogue
  • Quando dourar, coloque o arroz e refogue mais um pouco
  • Junte o molho de tomate, o caldo de legumes e deixe cozinhar o arroz
  • Acrescente o limão, o sal e a pimenta e finalize com salsinha
  • Sirva o arroz caldoso num prato fundo, coloque o polvo por cima e finalize com a farofa de bacon
  • *Receita da chef Luiza Hoffman, do restaurante Atto

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Espanhola
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

[del]De: R$ 26,90/mês[/del]
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$178,80, equivalente a 14,90/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.