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PATROCINADO POR
Poke havaiano com arroz negro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
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1 colher (sopa) de molho de peixe (nam pla)
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1 colher (chá) de gengibre
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1 colher (chá) de óleo de gergelim
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200 gramas de salmão
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1 1/2 xícara (chá) de arroz negro
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1/4 unidade de abacate maduro cortado em cubos
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1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
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1 colher (café) de gergelim para finalizar
Modo de preparo
Para preparar o molho, misture o shoyu, o molho de peixe, o gengibre e o óleo de gergelim. Adicione o salmão e monte o prato: arroz por baixo, salmão e o abacate um ao lado do outro. Finalize com cebolinha e gergelim.
* Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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