Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Poke havaiano com arroz negro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de molho de peixe (nam pla)
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 200 gramas de salmão
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz negro
  • 1/4 unidade de abacate maduro cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete)
  • 1 colher (café) de gergelim para finalizar
Modo de preparo

Para preparar o molho, misture o shoyu, o molho de peixe, o gengibre e o óleo de gergelim. Adicione o salmão e monte o prato: arroz por baixo, salmão e o abacate um ao lado do outro. Finalize com cebolinha e gergelim.

* Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.