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Pode comemorar. Esta pizza light está liberada!
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de farinha de trigo
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1 colher (chá) de sal
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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10 fermento biológico
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2 copos de Água
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1 prato de sobremesa de alface americana
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1 prato de sobremesa de rúcula
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4 talos de palmito
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1/2 unidade de cenoura ralada
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
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12 fatias de carne (carpaccio)
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1/2 copo de molho de carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras, batidos no liquidificador)
Modo de preparo
Para fazer a massa, misture bem os ingredientes (farinha de trigo, sal, azeite de oliva, fermento de pão e água) e bata até chegar ao ponto de véu (quando, ao abrir um pedaço de massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita ver a mão do outro lado).
Comece abrindo um disco, com cerca de 200 g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre ele e leve ao forno em alta temperatura. Após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco. Depois, acrescente a alface, a rúcula, o palmito e o molho. Espalhe igualmente sobre o disco. Para finalizar, salpique o parmesão.
*Receita sugerida pelo Soggiorno Pizza Bar (SP).
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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