Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza de vrango (com carne de jaca)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite (para a “carne” de jaca)
  • 1 cebola (picada para a “carne” de jaca)
  • 1 dente de alho (picado para a “carne” de jaca)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de carne de jaca (desfiada para a “carne” de jaca)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeitona verde (picada para a “carne” de jaca)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas frescas (picadas, tomilho, manjericão, alecrim para a “carne” de jaca)
  • sal (a gosto para a “carne” de jaca)
  • pimenta-do-reino (a gosto para a “carne” de jaca)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (para o queijo vegano)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão (para o queijo vegano)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de polvilho azedo (para o queijo vegano)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto para o queijo vegano)
  • 1 disco | discos de massa de pizza (pronta)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (ou polpa)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (cozido)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

4/5 - (1 vote)

Prepare a “carne” de jaca Em uma panela média com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a jaca, a azeitona e as ervas. Cozinhe no fogo médio por 15 minutos ou até dourar e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Prepare o queijo Junte no liquidificador a castanha, o limão, o polvilho, o sal e a pimenta. Adicione 3/4 de xícara de água e bata bem até formar um creme homogêneo. Leve essa mistura para a frigideira em fogo médio e deixe engrossar até o ponto de desprender do fundo da panela, ainda cremoso e não muito firme. Reserve.

Montagem Cubra a massa de pizza com o molho de tomate, distribua a “carne” de jaca por cima, espalhe o queijo cremoso e salpique o milho. Asse em forno preaquecido a 200°C por 5 minutos ou de acordo com o tempo da embalagem. Sirva em seguida.

*Receita da chef Tati Lund, do .Org Bistrô

Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.