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Pimentão recheado
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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4 fatias de pão de forma sem casca
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1/4 xícara de leite
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500 carne moída
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1 cebola grande picada
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1 dente de alho picado
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1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em pó
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4 pimentão vermelho , sem sementes, cortados ao meio
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3 colheres (sopa) de salsinha picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Mergulhe as fatias de pão em uma vasilha com o leite.
Misture com as mãos até que o pão se desmanche.
Junte a carne e misture bem.
Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar transparente.
Retire do fogo.
Junte a mistura de carne e refogue até que ela perca a cor rosada.
Tempere com as pimentas (calabresa e do-reino) e sal.
Recheie os pimentões e disponha-os em uma assadeira.
Cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ganhar aspecto enrugado.
Finalize com a salsinha.
Sirva como prato principal, acompanhado de arroz, ou como entrada, com pão italiano.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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