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PATROCINADO POR

Pimentão recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/4 xícara de leite
  • 500 carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em pó
  • 4 pimentão vermelho , sem sementes, cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Mergulhe as fatias de pão em uma vasilha com o leite.

Misture com as mãos até que o pão se desmanche.

Junte a carne e misture bem.

Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar transparente.

Retire do fogo.

Junte a mistura de carne e refogue até que ela perca a cor rosada.

Tempere com as pimentas (calabresa e do-reino) e sal.

Recheie os pimentões e disponha-os em uma assadeira.

Cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ganhar aspecto enrugado.

Finalize com a salsinha.

Sirva como prato principal, acompanhado de arroz, ou como entrada, com pão italiano.

Informações nutricionais
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