Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Picolé de espinafre e abacaxi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de espinafre
  • 1 xícara | xícaras de abacaxi (picado)
  • 500 mililitro | mililitros de Água de Coco
  • 5 a 7 folha | folhas de hortelã
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rate this receitas_portal

Bater tudo no liquidificador. Colocar o suco em forminhas de picolé. Levar ao freezer por 3-4 horas.

*A sugestão é da culinarista saudável Gabi Gastejon, do @farofafit.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.