The close up view of cucumber popsicles. They are made from two kinds of cucumber; the dark green skin that commonly used in Japanese cuisine and the light green skin commonly found in the rest of Asia. The popsicles are arranged on a bed of ice cubes and garnished with mint leaves. (MielPhotos2008/ThinkStock)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária:
Brasileira
Alergênicos:
Ingredientes
1 xícara | xícaras de espinafre
1 xícara | xícaras de abacaxi (picado)
500 mililitro | mililitros de Água de Coco
5 a 7 folha | folhas de hortelã
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Rate this receitas_portal
Bater tudo no liquidificador. Colocar o suco em forminhas de picolé. Levar ao freezer por 3-4 horas.
*A sugestão é da culinarista saudável Gabi Gastejon, do @farofafit.
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador
Colocar o suco em forminhas de picolé
Levar ao freezer por 3-4 horas
*A sugestão é da culinarista saudável Gabi Gastejon, do @farofafit
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.