Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Petisco picante com molho de coentro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 gramas de camarão rosa grandes limpos
  • 1/2 colher (sopa) de estragão seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta-caiena
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de coentro (apenas as folhas)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de rum
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere os camarões com o estragão, o sal, o gengibre, a páprica e a pimenta-de-caiena.

Deixe descansar por 30 minutos.

Aqueça o azeite em uma frigideira ou grelha e junte os camarões.

Grelhe até dourar dos dois lados.

Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo.

Tempere com sal e pimenta.

Sirva os camarões com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.