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Petisco picante com molho de coentro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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600 gramas de camarão rosa grandes limpos
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1/2 colher (sopa) de estragão seco
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1 colher (chá) de sal
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1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
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1/2 colher (sopa) de páprica picante
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1 pitada de pimenta-caiena
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 xícara (chá) de coentro (apenas as folhas)
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1/2 xícara (chá) de maionese
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5 colheres (sopa) de suco de limão
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2 colheres (chá) de rum
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os camarões com o estragão, o sal, o gengibre, a páprica e a pimenta-de-caiena.
Deixe descansar por 30 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira ou grelha e junte os camarões.
Grelhe até dourar dos dois lados.
Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva os camarões com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Oriente Médio
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