RECEITAS

Ingredientes
- 80 grama | gramas de ervilha
- 15 grama | gramas de cebola roxa
- 30 grama | gramas de alface americana
- 10 grama | gramas de manteiga
- sal (a gosto)
- 150 grama | gramas de pescada
- 50 mililitro | mililitros de caldo de legumes
Modo de Preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente a ervilha. Deixe saltear um pouco e em seguida coloque caldo de legumes, cebola roxa, alface americana e sal. Quando começar a ferver, desligue e reserve.
Sele o peixe em uma panela à parte – 4 minutos de cada lado são suficientes.
Coloque o refogado de ervilhas em um prato, disponha o peixe sobre ele e sirva.
* Receita cedida pelo chef Dan Vogler, do Espaço 7Zero6
TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
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100g | 250g | |
Valor Energético | 71 kcal | 178 kcal |
Carboidratos | 4,1 g | 10,3 g |
Proteinas | 9,1 g | 22,8 g |
Gorduras Totais | 2,1 g | 5,3 g |
Gorduras Saturadas | 1,1 g | 2,8 g |
Gorduras Trans | 0 g | 0 g |
Fibra Alimentar | 1,4 g | 3,5 g |
Sódio | 137 mg | 343 mg |
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). |