Receitas
PATROCINADO POR
Pescada com batata e patê de azeitona
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de pescada
-
1/2 limão
-
4 batata
-
3 tomate
-
150 gramas de patê de azeitona preta
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
alecrim a gosto
Modo de preparo
Tempere a pescada com o sal e o limão.
Descasque e corte as batatas em rodelas.
Cozinhe na água com sal até ficar macia.
Escorra.
Corte os tomates em rodelas.
Misture o patê de azeitona com o azeite.
Em um refratário levemente untado com azeite, coloque camadas intercaladas de pescada, tomate e batata besuntada com o patê.
Salpique o alecrim e leve ao forno durante 35 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegana
Publicidade