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Pescada amarela com molho de jabuticaba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 porção
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Ingredientes
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500 gramas de jabuticaba
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2 xícaras (chá) de água
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1 dente de alho
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2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou melado de cana
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1 unidade de limão siciliano (suco e raspas)
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1 filé de pescada amarela
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tomilho a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Coloque as jabuticabas lavadas para cozinhar com a água. Depois que começar a ferver, conte 5 minutos e desligue o fogo.
Bata no liquidificador e peneire.
Em outra panela, refogue o alho com os ramos de tomilho. Junte o caldo da jabuticaba e coloque uma pitada de sal. Acrescente o melado de cana e deixe reduzir. Desligue o fogo e junte as raspas de limão siciliano.
Tempere a pescada com suco do limão e sal, grelhe e sirva com o molho de jabuticaba, que pode ser consumido quente ou frio.
* Receita cedida pela chef Mariana Pelozio, do Duas Terezas Bistrô
Informações nutricionais
- Método de preparo Guisado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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