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Receitas

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Pernil de cordeiro ao forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2.5/5 - (11 votes)
<p>No liquidificador, bata os dentes de alho, o vinagre e as cebolas com 1 copo de água, o sal, a pimenta-do-reino e as ervas até obter uma mistura homogênea. Em uma assadeira, fure o pernil e envolva-o em um saco plástico. Regue com o tempero e deixe marinando na geladeira por 12 horas. Transfira a […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 13h31 - Publicado em 13 dez 2018, 13h50
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  • Ingredientes
    • 4 dentes de alho
    • 2 cebola
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 4 folhas de manjericão
    • 1 ramo de alecrim
    • 3 folhas de hortelã
    • 1 maço de salsa (ou salsinha)
    Modo de preparo

    No liquidificador, bata os dentes de alho, o vinagre e as cebolas com 1 copo de água, o sal, a pimenta-do-reino e as ervas até obter uma mistura homogênea.

    Em uma assadeira, fure o pernil e envolva-o em um saco plástico.

    Regue com o tempero e deixe marinando na geladeira por 12 horas.

    Transfira a carne para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por uma hora a 180°C.

    Retire o papel e asse por mais uma hora, adicionando água aos poucos para não ressecar, até dourar.

    *Receita cedida pelo chef italiano Paolo Lavezzini.

    Informações nutricionais
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