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Receitas

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Pernil ao molho vinagrete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada

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<p>Coloque o pernil em uma tigela e o deixe marinando com alecrim, tomilho, sal, pimenta, azeite e vinho por 24horas. Depois, leve a carne ao forno aquecido em uma temperatura de 180 graus, por aproximadamente uma hora e vinte minutos. Aproveite o molho da cocção e ferva os pimentões e os tomates formando um vinagrete. […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 17h09 - Publicado em 7 dez 2017, 10h50
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  • Ingredientes
    • 1 1/2 kg de pernil
    • 20 gramas de alecrim
    • 20 gramas de tomilho
    • 1 xícara de azeite de oliva
    • 1 cálice de vinho branco
    • 1 pimentão amarelo
    • 1 pimentão verde
    • 6 tomate
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • pimentão vermelho
    Modo de preparo

    Coloque o pernil em uma tigela e o deixe marinando com alecrim, tomilho, sal, pimenta, azeite e vinho por 24horas.

    Depois, leve a carne ao forno aquecido em uma temperatura de 180 graus, por aproximadamente uma hora e vinte minutos.

    Aproveite o molho da cocção e ferva os pimentões e os tomates formando um vinagrete.

    Sirva por cima do pernil.

    *Receita cedida pelo chef Fabio Lazzarini, do restaurante Varanda

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